DER TELLER GASTRONOMICS…
• ist ein Familienunternehmen im Wachstum und einer der größten Caterer der Region.
• wird geführt von Ben und Benjamin Schauster, die von 5 Vollzeit- und mehr als 30 Teilzeit-Mitarbeiter:innen unterstützt werden.
• hat ein Team, dass mit vollem Einsatz und großer Liebe zum Job jeden Tag alles gibt, um ihre Kunden und Gäste glücklich zu machen.
• ist immer offen für Neues und zeitgleich abgesichert durch das Know-How aus vielen Jahren Erfahrung im Event- & Cateringbereich.
• liefert nichts vom Band, sondern passt jede Leistung auf die Kunden, deren Wünsche, Bedürfnisse, Feinziele, Messages, etc. an.
UNSERE BENEFITS:
• Wir zahlen leistungsgerechte und faire Löhne.
• Wir optimieren deinen Nettolohn durch bedarfsorientierte Sachbezüge und Mitarbeiterangebote.
• Wir stellen einen sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen.
• Wir bieten dir persönliche Aufstiegschancen und Verantwortung von Tag 1.
• Wir sind ein junges, dynamisches und flexibles Team, das Teamwork lebt und liebt.
• Wir pflegen eine offene Kommunikation und freuen uns über deine Meinung, Vorschläge und Wünsche.
Melde dich über das Kontaktformular am Ende der Seite oder sende deine Bewerbung jetzt per Mail an bewerbung@derteller.de - wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!
Die passende Stelle ist nicht dabei? Wir freuen uns über deine Initiativbewerbung!
Stellenanzeige
Aushilfe für Veranstaltungen (m/w/d)
Minijob | 2 offene Stellen
Start: Flexibel
DEINE AUFGABEN:
1. Vor- & Nachbereitung von Veranstaltungen
• Auf- & Abbau von Equipment
• Be- & Entladen der Transporter
• Reinigung & Ordnung
2. Durchführung von Food-Events vor Ort
• Zubereitung der Speisen
• Betreuung des Food-Events
3. Durchführung von Komplettbewirtungen vor Ort
• Ausgabe von Getränken
• Service am Tisch
Arbeitstage: vorrangig Freitag bis Sonntag, je nach Stundenzahl und Verfügbarkeit
Stellenanzeige
Spülkraft (m/w/d)
Minijob | 1 offene Stelle
Start: Flexibel
DEINE AUFGABEN:
1. Nachbereitung von Food-Events
• Reinigung von Geschirr, Besteck & Equipment
• Grundreinigung der Produktion
• Ordnung
Regelmäßige Arbeitszeiten: Sonntag und/oder Montag - genaue Zeiten können je nach Stundenanzahl und Verfügbarkeit besprochen werden
Stellenanzeige
Eventlogistiker (m/w/d)
Voll- oder Teilzeit | 1 offene Stelle
Start: Flexibel ab sofort bis 01.04.2025
DEINE AUFGABEN:
1. Vor- & Nachbereitung von Veranstaltungen
• Kommissionierung, Verteilung & Überwachung von Equipment sowie Waren für Events
• Reinigung & Ordnung, einfache Reparaturarbeiten
• Transport: Lieferung & Abholung von Equipment & Waren; Führen, Beladen & Entladen der Transporter (Führerschein Klasse B notwendig!)
• Auf- & Abbau von Equipment in verschiedenen Locations
2. Durchführung von Veranstaltungen
• Unterstützung der Projektleiter vor Ort
Regelmäßige Arbeitszeiten: Mittwoch bis Sonntag - genaue Zeiten können je nach Stundenanzahl und Verfügbarkeit besprochen werden
Stellenanzeige
Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Betriebliche Ausbildung | 1 offene Stelle
Start: 01.08.2025
DEINE AUFGABEN:
Unter Anleitung unserer erfahrenen Köchinnen & Köche erlernst du die Grundlagen der Küchenarbeit: von der Vorbereitung bis zum Servieren von Gerichten, aber auch die Vorplanung, der Einkauf, die Kalkulation, etc.
DEINE VORTEILE:
• Eine erstklassige Ausbildung unter Anleitung von erfahrenen Profis
• Einblicke in sehr unterschiedliche Küchen, Food-Events, Arbeitsweisen, Gesellschaften, ...
• Wir geben dir gerne die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und dich kreativ in der Küche zu entfalten
• Wir sind ein Familienbetrieb mit einem jungen Team - flache Hierarchien und ein freundschaftlicher Umgang wird auf allen Ebenen gelebt und geliebt
• Wir bieten dir gerne einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz, die Gastronomie braucht Fachkräfte wie dich
• Du arbeitest branchenunüblich wenig Abends/Nachts und nur selten an Feiertagen
Stellenanzeige
Koch (m/w/d)
Voll- oder Teilzeit | 1 offene Stelle
Start: 01.04.2025
DEINE AUFGABEN:
1. Vor- & Nachbereitung von Food-Events
• Eigenständige Zu-/Vorbereitung von Speisen
• Reinigung & Ordnung
2. Leitung von Food-Events vor Ort
• Zubereitung der Speisen
• Betreuung des Food-Events
• Kundenkontakt
Regelmäßige Arbeitszeiten: Mittwoch bis Sonntag - genaue Zeiten können je nach Stundenanzahl und Verfügbarkeit besprochen werden
Schick uns einfach eine erste, ganz einfache Bewerbung über dieses Kontaktformular. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen und melden uns kurzfristig bei dir per Mail oder telefonisch zurück!